Здесь представлен ряд оборудования российских компаний: ЗАО "ОКБ Ритм", НП центр "Ин Витро", "Медиком" МТД и ООО "Неврокор".  

Приборы эффективны для немедикаментозного восстановления и коррекции нарушенных функций, улучшения нервной регуляции при различных заболеваниях, фобиях, патологических зависимостях и пристрастиях, для коррекции психофизиологического состояния у спортсменов, лиц напряжённых и ответственных профессий, а также для преодоления синдрома гиперактивности и дефицита внимания у детей и подростков.

Стабилан-01-2

Стабилоанализатор компьютерный

Стабилоанализатор компьютерный

Стабилоанализатор компьютерный с биологической обратной связью - Комплекс технических и программно-методических средств на основе компьютерной стабилографии для диагностики нарушений функций равновесия тела человека, патологии опорно - двигательного аппарата, для реабилитации двигательно-координационных нарушений, профессионального отбора, а также предрейсового и послерейсового контроля на транспорте.

Комплексы Амблиокор

Лечебные комплексы семейства "АМБЛИОКОР"

Комплекс «Астмакор»

Коррекция дыхания и терапия астмы

Коррекция дыхания и терапия астмы

Назначение
Комплекс «Астмакор» предназначен для лечения бронхолегочных заболеваний путем коррекции функций внешнего дыхания и оптимизации фаз респираторного цикла. «Астмакор» не имеет противопоказаний и применяется, начиная с 4-х летнего возраста. Он формирует диафрагмальный тип дыхания у пациентов, в первую очередь у детей, у которых это невозможно сделать традиционными методами. «Астамакор» эффективно воздействует на нейрогенную рефлекторную природу патологического типа дыхания. «Астмакор» существенно увеличивает эффективность лекарственной терапии при этом снижается фармакологическая нагрузка на пациента.

Комплекс «Ауторелакс»

Комплекс «Ауторелакс»

Антистрессовая терапия

Назначение
Комплекс «Ауторелакс» предназначен для преодоления последствий длительного воздействия стресса на организм человека в условиях его профессиональной деятельности и в быту.
Курс лечения состоит их 15 - 20 получасовых сеансов.

Ремиокор

Ремиокор

Комплекс для восстановления двигательных функций

Предназначен для полномасштабной двигательной реабилитации.  Показаниями к применению прибора являются:

  • параличи, парезы, атаксии при нарушениях гемодинамики мозга;
  • последствия черепно-мозговых травм и травм     периферической нервной системы;
  • детские церебральные параличи;
  • ортопедическая патология;
  • направленное контролируемое усиление работы     отдельных групп мышц у спортсменов и военнослужащих.

Оскор

Оскор

Лечебный комплекс  для коррекции осанки, лечения сколиоза и формирования мышечного корсета  является единственным специализированным устройством для формирования мышечного корсета, обеспечивающего симметричную вертикальную ориентацию позвоночника и препятствующего смещению межпозвонковых дисков.

АМБЛИОКОР-01-3

АМБЛИОКОР-01-3

Восстановление остроты зрения при помощи прибора

Применяется при всех случаях стабильного снижения остроты зрения у детей и взрослых. Курс лечения состоит из   15 – 20 получасовых сеансов.

Уропроктокор

Уропроктокор

Показаниями к применению комплекса «Уропроктокор»  являются:

В урологии: стрессовое недержание мочи легкой степени тяжести; стрессовое недержание мочи средней и тяжелой степеней тяжести, как этап подготовки к оперативному лечению;  стрессовое недержание мочи любой степени тяжести при невозможности выполнения хирургического вмешательства из-за сопутствующей экстрагенитальной патологии; императивные (ургентные) формы нарушения мочеиспускания; комбинированная форма недержания мочи; синдром хронической тазовой боли, цисталгия, нейрогенные расстройства мочеиспускания у мужчин;...

Отзывы о комплексе "Амблиокор"

Медиком

РЕАКОР-Т

РЕАКОР-Т

Комплекс реабилитационный психофизиологический для тренинга с БОС "Реакор"

Многообразие предоставляемых БОС-процедур для тренинга с биологической обратной связью (biofeedback. neurofeed-back) и мультимедийные возможности современных компьютеров позволяет врачу эффективно и творчески применять методы БОС-тренинга и реабилитации, а также для формирования навыков стрессоустойчивости.